La educación campesina : testimonio de un conflicto cultural - Barrera de Martínez, Susana (La Paz, Bolivia : Editorial OFFSET MILLAN LTDA: UNICEF, 1985)
Este documento es una investigación exploratoria que contrasta la educación familiar con la escolar, en sus dominios culturales, económico, lingüístico y sociológico.
SUMARIO PRIMERA PARTE : GENERALIDADES SEGUNDA PARTE: ANTECEDENTES TERCERA PARTE: ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN CUARTA PARTE: APORTES A LA COMPRENSIÓN DEL PROBLEMA QUINTA PARTE: ANEXOS
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN CAMPESINA -- CONFLICTO CULTURAL