Pobreza y riqueza en Panamá : desarrollando el subdesarrollo - Hughes, William (SERPAJ, 1999)
Se trata de un esfuerzo por contribuir a la construcción de la teoría y la política económica de los países subdesarrollados, lo cuaL, supone superar los esquemas, tanto neoliberales como keynesianos, en toda su variedad de versiones.