Pobreza y riqueza en Panamá : desarrollando el subdesarrollo - Hughes, William (Panamá : SERPAJ, 1999)
Se trata de un esfuerzo por contribuir a la construcción de la teoría y la política económica de los países subdesarrollados, lo cuaL, supone superar los esquemas, tanto neoliberales como keynesianos, en toda su variedad de versiones.
9. La "Nueva Política Económica"
Incluye bibliografía
Keywords: POBREZA Y RIQUEZA -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- INVERSIÓN; POLÍTICA ECONÓMICA