Carta a los padres de un niño distinto - Ortells, Gemma (Madrid : CCS, 1996)
Este libro nace de una necesidad de comunicar a la gente toda una serie de experiencia y de vivencias. Es un grito de espeeranza contra el sistema, contra la opinión pública, contra el moralismo.
No incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: PADRES; FAMILIA