Las competencias y los métodos didácticos en el jardín de niños - Malagón y Montes, Guadalupe (Trillas, 2021)
En educación preescolar se requiere promover cambios significativos y de calidad entre sus educadores, quienes precisan de herramientas concretas que les permitan diagnosticar su realidad y generar propuestas específicas que respondan a las necesidades de sus alumnos y de la sociedad.