Sonata a la vida - Franco de Linares, Albayra (EDITORIAL RUBÉN H. DIMAS, 2008)
Este libro breve y sustancioso, es una especie de salvoconducto para entrar en elalma de su autora, poeta vivida en el oficio supremo de autodescubrirse.