Sonata a la vida - Franco de Linares, Albayra; Reyes, Francisco (San Salvador, EL Salvador : EDITORIAL RUBÉN H. DIMAS, 2008)
Este libro breve y sustancioso, es una especie de salvoconducto para entrar en elalma de su autora, poeta vivida en el oficio supremo de autodescubrirse.
ÍNDICE ASÍ LA VIDA La rebaja La jugada Cerro patacón La Joya Las olas Sin planificación y otros ASÍ MI VIDA Soy un animal poblado de sueños Eva de cal Sí, cae la lluvia El silencio Es necesario el cambio secuente y otros
Keywords: LITERATURA SALVADOREÑA -- POESÍA; POESÍA SALVADOREÑA