Mis padres se separan - Andrade Araujo, Elizabete; Rochael, Denise; Valle, Pablo; Schindler, María Eugenia (Buenos Aires : Lumen, 2001)
Padres, educadores, terapeutas y los mismos niños o adolescentes encontrarán un hombro amigo en este libro que trata con naturalidad la cuestión de la separación de los padres.
Keywords: SEPARACIÓN (PSICOLOGIA); HIJOS DE PADRES DIVORCIADOS; AUTOAYUDA