Breve diccionario de sociología marxista - Bartra, Roger (México : EDITORIAL GRIJALBO, 1982)
Este breve diccionario pretende ante todo iniciar la discusión de cada concepto definido.
Incluye índice analítico
Keywords: SOCIOLOGÍA -- DICCIONARIO