Los Derechos Humanos y Sistema Interamericano - Isaza, Henry Eyner (Bogotá : Ediciones Nueva Jurídica, 2014)
La obra del Magister Henry Eyner Isaza, constituye un importante esfuerzo por sistematizar una maateria tan compleja y vasta como lo es el tema de los Derechos Humanos y sus mecanismos de protección en el ámbito jurídico interno y su relación con los sistemas de protección internacional.
Anexos
Keywords: DEFENSORÍA DEL PUEBLO -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; SISTEMA INTERAMERICANO; PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS