Actividades de rehabilitación del lenjuaje. lectura y escritura - Cores Maza, María del Carmen; Negrete Villa, Adriana (México : Trillas, 2021)
Las afasias son patologias neurológicas debidas casi siempre a lesiones encefálicas. Dichos padecimientos afectan principalmente al lenguaje e impiden al paciente comunicarse en los ámbitos familiar, laboral y social. Ello le acarrea no solo trastornos emocionales, sino también problemas económicos, ya que su capacidad para desenvolverse con normalidad se ve mermada.
Condiciones para la aplicación de actividades para estimular el inicio de la comunicación en los pacientes con daño cerebral
-Enseñanza de la rehabilitación -Sistema motriz del lenguaje -Representación de imágenes mentales
Contiene bibliografía
Keywords: REHABILITACIÓN - LENGUAJE; LECTURA; ESCRITURA; ESTRATEGIAS - LENGUAJE