Diseños experimentales y cuasiexperimentales en la en la investigación social - Campbell, Donald; Stanley, Julian; Kitaigorodzki, Mauricio (Buenos Aires, Argentina : Amorrortu editores, 1995)
Los diseños aquí analizados son tanto más complejos cuanto mayor es la inflexibilidad del ambiente; es decir, en la medida en que el experimentador carece de control absoluto sobre la situación.
ÍNDICE GENERAL 1. INTRODUCCIÓN 2. EL PROBLEMA Y SUS ANTECEDENTES 3. TRES DISEÑOS PREEXPERIMENTALES 4. TRES DISEÑOS EXPERIMENTALES PROPIAMENTE DICHOS 5. DISEÑO DE CUATRO GRUPOS DE SOLOMON Y OTROS
Incluye índice onomástico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: INVESTIGACIÓN SOCIAL -- DISEÑO EXPERIMENTAL; INVESTIGACIÓN EDUCACIONAL -- DISEÑO CUASIEXPERIMENTAL