Cómo llegar a ser un adulto : manual sobre la integración psicológica y espiritual - Richo, David (Crecimiento Personal COLECCIÓN SERENDIPITY, 2000)
Esta colección pretende aportar ideas y reflexiones, materiales y ejercicios, que sirvan directamente para aquellas personas que trabajan en su propio crecimiento personal o que ayudan a facilitarlo en otros. Está escrita de forma muy pedagógica, con abundantes diagramas y citas literarias para detenerse a reflexionar, ayudando a todos aquellos empeñados en mejorar su nivel de adulto maduro e integrado.