Siempre hay un mañana (1) : antología de escritos y testimonios sobre el hecho de envejecer - Cos i Boada, María (Diafora, 1992)
La oración nos ayuda a abri de par en par todo nuestro ser para contemplar esperanzasa el atardecer humano.