Siempre hay un mañana (1) : antología de escritos y testimonios sobre el hecho de envejecer - Cos i Boada, María (Barcelona : Diafora, 1992)
La oración nos ayuda a abri de par en par todo nuestro ser para contemplar esperanzasa el atardecer humano.
Sumario I. Vida y presencia: valores y funciones de la gente mayor II: Aislamiento y soledad: limitaciones y flaquezas III: Superación, coraje, optimismo IV: Felicidad, consuelos, estímulos
Keywords: TESTIMONIOS; CONDUCTA HUMANA