Fisiología médica : fundamentos de medicina clínica - Rhoades, Rodney A.; Bell, David R. (Barcelona, España : Wolters Kluwer, 2024)
El contenido comienza con los conceptos básicos de la fisiología, la homeostasis y la señalización celular, así como la estructura, el transporte y el potencial de la membrana celular. Los siguienes capítulos se dedican a la fisiología de los diferentes órganos, aparatos y sistemas nervioso, esquelético y muscular, cardiovascular, respiratorio, renal, digestivo y endocrinolo y a la fisiología de la reproducción. Se incluyen capítulos especiales sobre sangre, inmunología, regulación acidobásica, temperatura y ejercicio.
XI. Envejecimiento
Incluye alfabético de materias
Keywords: FISIOLOGÍA MÉDICA; MEDICINA CLÍNICA; FISIOLOGÍA NEUROMUSCULAR; SISTEMA NERVIOSO AUTÓNOMO; FISIOLOGÍA RENAL; FISIOLOGÍA ENDOCRINA