Neurología de bolsillo - Matiello, Marcelo; Bowley, Michael; Zafar, Sahar; Westover, M. Brandon (Barcelona, España : Wolters Kluwer, 2021)
Neurología de bolsillo es una guía concisa y fácil de usar que ha sido diseñada para los residentes de neurología, psiquiatría fisiatria, neurocirugía, internos y estudiantes de medicina entre otros profesionales de la salud que buscan enfoques prácticos de diagnósticos y tratamiento de enfermedades neurológicas y casos a los que se pueden enfrentar en el hospital o la clínica.
Apéndice 2. Complicaciones neurológicas de COVID-19- guía rápida
Incluye índice de alfabético de materias
Keywords: NEUROLOGÍA; URGENCIA NEUROLÓGICAS