Acción socioeducativa : modelos, métodos, técnicas - Geißler, Karlheinz A. (NARCEA SOCIOCULTURAL, 1997)
Se trata de una guías orientadora para las profesiones sociales, que da una visión de conjunto de lo que es la acción socioeducativa, diciéndonos en que consiste, cómo ha de realizarse, en qué condiciones, en qué, para qué, desde que presupuestos y cómo ha de evaluarse.