Acción socioeducativa : modelos, métodos, técnicas - Geißler, Karlheinz A.; Hege, Marianne (Madrid : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 1997)
Se trata de una guías orientadora para las profesiones sociales, que da una visión de conjunto de lo que es la acción socioeducativa, diciéndonos en que consiste, cómo ha de realizarse, en qué condiciones, en qué, para qué, desde que presupuestos y cómo ha de evaluarse.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. LA INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA 3. LOS MODELOS PSICOANALÍTICOS 4. MODELOS DE ORIENTACIÓN CENTRADOS EN EL CLIENTE 5. EL MODELO DE ORIENTACIÓN DE LA TEORÍA DE COMUNICACIÓN Y OTROS MÁS
Keywords: PEDAGOGÍA SOCIAL; PEDAGOGIA DE GRUPO