El jubilado ante su futuro : plan de preparación a la jubilació - Quintana Cabanas, José María (Narcea, 1991)
La jubilación marca el comienzo de una nueva etapa en la vida de las personas que se encuentran ante un cambio que, de no saber afrontarlo, puede suponer situaciones de grave crisis individual y social.