El jubilado ante su futuro : plan de preparación a la jubilació - Quintana Cabanas, José María; Medina Carrillo, Germán; Cuenca Martínez, Ana María (Madrid : Narcea, 1991)
La jubilación marca el comienzo de una nueva etapa en la vida de las personas que se encuentran ante un cambio que, de no saber afrontarlo, puede suponer situaciones de grave crisis individual y social.
Indice Presentación Introducción Prologo 1. Plan de jubilación 2. Por que prepararse para la jubiliación 3. Envejecimiento y salud 4. El jubilado: su mundo y sus problemas 5. El jubilado, un ciudadano nuevo de 6. Desarrollo evolutivo de la persona y calidad de vida. 7. Jubilación y tensiones 8. Análsis transaccional para los padres 9.
Incluye apéndice
Keywords: JUBILADO; PLAN DE JUBILACIÓN