Retos y oportunidades de la sociedad de la información - García, Arvelio; Alfonzo, Alejandro (UNESCO, 2003)
El presente documento plantea los principales desafíos del futuro y los principios básicos a tomar en cuenta en la construcción de una Sociedad de la Información y del Conocimiento para todas las personas.