Retos y oportunidades de la sociedad de la información - García, Arvelio; Alfonzo, Alejandro (Honduras : UNESCO, 2003)
El presente documento plantea los principales desafíos del futuro y los principios básicos a tomar en cuenta en la construcción de una Sociedad de la Información y del Conocimiento para todas las personas.
ÍNDICE-- PRIMERA PARTE. RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN: DOCUMENTO DE TRABAJO 1. Marco del encuentro para la cumbre - Visiones sobre la sociedad de la información --SEGUNDA PARTE. CONFERENCIA Y DOCUMENTOS FINALES -- 1. Conferencias -- 2. Versión final de la relatoria de la reunión-- 3. Documento final: "El consenso de Tegucigalpa -- TERCERA PATE. ALGUNAS RELACIONES Y OPINIONES POSTERIORES -- CUARTA PARTE. ANEXOS. - 1. Agenda de la reunión de consulta -- 2. Lista de participantes
Keywords: SOCIEDAD -- RETOS; SOCIEDAD -- OPORTUNIDADES; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN