Mujer Ngöbe: salud y enfermedad - Vergés de López, Claude (OPS/OMS, 1998)
Es un estudio de sumo interés por sus datos revelados y porque implicitamente deja planteadas interrogantes en cuanto el futuro de un pueblo y de las adversidades que deberá enfremtar.