Mujer Ngöbe: salud y enfermedad - Vergés de López, Claude; Farinoni, Noemí D. (Panamá OPS/OMS, 1998)
Es un estudio de sumo interés por sus datos revelados y porque implicitamente deja planteadas interrogantes en cuanto el futuro de un pueblo y de las adversidades que deberá enfremtar.
Indice 1. Objetivo del documento y marco conceptual utilizado. 2. La economía Ngobe y la participación de la mujer 3. La mujer Ngobe y la dinámica de la población. 4. Morbilidad y Mortalidad de las mujeres
Incluye bibliografía
Keywords: MUJER -- PANAMÁ; GÉNERO; INDIGENAS; CONDICIONES-ECONOMICAS; SALUD; ENFERMEDADES