Organizaciones infantiles y juveniles de tiempo libre - Barba, C.; Batle, J.; Batle, R.; Grau, S.; Pujol, O. (Madrid : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 1994)
El libro ofrece algunas de las muestras más significativas de organizaciones infantiles y juveniles de tiempo libre que, por su contenido experiencial, pueden servir de valiosa referencia a todas las personas interesadas en el tema.
ÍNDICE 1. CASAL INFANTIL I JUVENIL DE MARIANO 2. CLUB INFANTIL JUVENIL BELLVITGE 3. MOVIBAIX 4. MINYONS ESCOLTES I GUIES SANT JORDI DE CATALUNYA 5. EL MOVIMIENTO DE CENTROS DE ESPLAI CRISTIANOS Y OTROS TRES CAPÍTULOS MÁS
Keywords: JUVENTUD -- ASOCIACIONES -- CATALUÑA; CEWNTROS JUVENILES -- CATALUÑA; ORGANIZACIONES INFANTILES -- CATALUÑA -- TIEMPO LIBRE