Animación estimulativa para personas mayores discapacitadas - Mañós, Quico (Narcea, 1998)
La animación estimulativa ya introducida en la formación de lso educadores sociales se enfrenta a las nuevas espectativas que le surgen debido al envejecimiento progresivo de la problación.