Animación estimulativa para personas mayores discapacitadas - Mañós, Quico; Quintana Cabanas, José María (Madrid : Narcea, 1998)
La animación estimulativa ya introducida en la formación de lso educadores sociales se enfrenta a las nuevas espectativas que le surgen debido al envejecimiento progresivo de la problación.
Indice 1. Una aproximación al concepto de vejez 2. Teoría de la comunicación 3. Enfoque sistemico-relacional 4. Animación con estimulativas la intervención 5. Discapacidade y estimulación 6. Actividades de animación estimulativa
Keywords: ANIMACIÓN ESTIMULATIVA; RECREACIÓN; ADULTOS MAYORES