La recuperación de la atención : nivel primaria (2° y 3er. ciclo ) - Vilanova Peña, José ML. (España : Ciencias de la Educación Preescolar y Especial, 2010)
Con algunos de estos ejercicios se trata de aumentar la facilidad para la concentración, tanto interna como externa, disposición muy importante que encadena la atención con funciones intelectuales, puesto que posibilitan el repliege sobre sí mismo.
Contenidos Nivel primaria ( 2° y 3° ciclo )
Keywords: OBSERVACIÓN; ATENCIÓN; CONCENTRACIÓN