Educación de adultos : evaluación de centros y de experiencias - Sarrate, María Luisa. (COLECCIÓN NARCEA SOCIOCULTURAL, 1997)
Este trabajo ofrece pautas y estrategias básicas para efectuar proceos evaluativos de las intervenciones educativas.