Educación de adultos : evaluación de centros y de experiencias - Sarrate, María Luisa (Madrid : Narcea, 1997)
Este trabajo ofrece pautas y estrategias básicas para efectuar proceos evaluativos de las intervenciones educativas.
ÍNDICE LA EDUCACIÓN DE ADULTOS EN LA SOCIEDAD ACTUAL : PERSPECTIVAS DE CAMBIO EDUCATIVO EVALUACIÓN EN LA EDUCACIÓN DE ADULTOS SITUACIÓN DE LA EDUCACIÓN DE ADULTOS EN ESPAÑA DESAFÍOS ACTUALES DE LA EDUCACIÓN DE ADULTOS
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN DE ADULTOS -- EVALUACIÓN; EDUCACIÓN DE ADULTOS -- ESPAÑA