Jesús - Carrillo, María Luisa (Colección Pictogramas ;, 2010)
La lectura fácil es un proyecto didáctico para favorecer la integración de los alumnos con n.e.e., sobre todo los que presentan dificultades lectoras y /o de comprensión.