Jesús - Carrillo, María Luisa; Carrillo, María Luisa; Quirós, Juanmi S.; Rodríguez, David (Madrid : CEINCIAS DE LA EDUCACIÓN PREESCOLAR Y ESPECIAL (CEPE), 2010)
La lectura fácil es un proyecto didáctico para favorecer la integración de los alumnos con n.e.e., sobre todo los que presentan dificultades lectoras y /o de comprensión.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; AUTISMO; LECTO-ESCRITURA