Diagnóstico educando a la población y organizando a la comunidad (OPS/OMS, 2009)
Este documento presenta el diagnóstico de la situación en que se encuentran lasa facultades y escuelas de medicina de las universidades de Latinoaméria que participaron en el estudio con relación al tema VIH y Sida