Diagnóstico educando a la población y organizando a la comunidad - Organización Panamericana de la Salud (Guatemala : OPS/OMS, 2009)
Este documento presenta el diagnóstico de la situación en que se encuentran lasa facultades y escuelas de medicina de las universidades de Latinoaméria que participaron en el estudio con relación al tema VIH y Sida
Índice I. Objetivos del diagnóstico II. Metodología III: Gráficas de los resultados IV. Análisis e interpretación de resultados V. Conclusiones y recomendaciones de la fase diagnóstia Anexos
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES EPIDEMICAS; VIH