Se trata de la capacidad : guía de aprendizaje acerca de la Convención sobre los derechos de las personas con discapacidad - Carr, Valerie (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2009)
Ésta guía de actividades sobre los derechos humanos se propone dotar a los niños, niñas y jóvenes con discapacidad de las herramientas necesarias para que puedan expresar su opinión acerca de la Convención sobre los derechos de las personas con discapacidad, defender sus derechos y lograr que sus comunidades sean más inclusivas. Las actividades comprendidas en esta guía han sido pensadas para su empleo por parte de jóvenes dirigentes, compañeros educadores, docentes y otros educadores del entorno comunitario, con el objeto de facilitar el aprendizaje por parte de jóvenes dirigentes, compañeros educadores, docentes y otros educadores del entorno comunitario, con el objeto de facilitar el aprendizaje por parte de jóvenes de 12 y 18 años acerca de la Convención y cómo se aplica a la infancia.