Programa de atención temprana : intervención en niños con síndrome de Down y otros problemas de desarrollo - Candel Gil, Isidoro (ASSIDO Asociación para el tratamiento de niños y jóvenes con síndrome de down, 2010)
En los programas de intervención temprana suele tomarse como punto de referencia el desarrollo evolutivo del niño normal,