Programa de atención temprana : intervención en niños con síndrome de Down y otros problemas de desarrollo - Candel Gil, Isidoro (Madrid : CEPE, 2010)
En los programas de intervención temprana suele tomarse como punto de referencia el desarrollo evolutivo del niño normal
Indice Atención temprana. Situación actul y perspectivas de futuro. Capítulo 2. Características evolutivas de los niños con Síndrome de Down en la infancia. Capítulo 3. El papel de las familias en la atención primaria Capítulo 4: Programa de intervención en el área motora Capítulo 5: Programa de intervención en el área cognitiva Capítulo 6: Programa de intervención en el área socio-comunitativa
Incluye índice
Contiene bibliografía
Keywords: ATENCIÓN TEMPRANA; SÍNDROME DE DOWN