Atlas de desarrollo humano y objetivos del milenio - Franceschi, Paulina
El atlas condensa miradas desde diferentes dimensiones y desde distintos niveles analíticos, para ayudar a dar una visión integral del estado que guarda el desarrollo y los retos en los que está , para el futuro y para el conceiero internacional