Atlas de desarrollo humano y objetivos del milenio - Franceschi, Paulina; Fuentes, Martin; Amoretti, Ronny (Panamá : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Humano, 2010)
El atlas condensa miradas desde diferentes dimensiones y desde distintos niveles analíticos, para ayudar a dar una visión integral del estado que guarda el desarrollo y los retos en los que está , para el futuro y para el conceiero internacional
1. Porqué un atlas 2. Perfil de Nación 3. Educación y desarrollo humano 4.Los ODM y el enfoque a la salud
Incluye contenido
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIOS; PANAMÁ; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMÁ; ATLAS - DESARROLLO HUMANO