Enciclopedia inicial yo aprendo : Primeros conocimientos - Esses, Florencia; Fones, María Amalia
Este documento es una obra didáctica concebida para los niños en etapa preescolar y los primeros años de la enseñanza general básica, que aspira a convertirse en una valiosa herramienta educativa muy útil para padres y docentes del siglo XXI. Su formato está pensado especialmente para captar la atención de los más pequeños con el fin de facilitar la observación de los datos que éstas atesoran, su texto es de estilo coloquial sencillo para favorecer la comprensión y movilizar el pensamiento deductivo para que los niños del tercer milenio junto a sus padres y maestros puedan disfrutarla.