Malestares : infancia, adolescencia y familias - Brullet, Cristina (Grao, 2008)
Es el primer volumen de la colección y contiene los resultados de diversas investigaciones muy recientes realizadas en el marco del III Informe CIIMU sobre la situación de la infancia y sus familias.