Malestares : infancia, adolescencia y familias - Brullet, Cristina; Gómez-Granell, Carme (España : Grao, 2008)
Es el primer volumen de la colección y contiene los resultados de diversas investigaciones muy recientes realizadas en el marco del III Informe CIIMU sobre la situación de la infancia y sus familias.
índice 1. Tener y cuidar hijos. Estrategias, tiempos, redes sociales y políticas de apoyo a la crianza. 2. Recelo y confianza. Relaciones entre el alumnado, el profesorado y las familias en educación secundaria. 3. Adolescentes de hoy. Un encaje difícil en una sociedad compleja. 4. Parejas adolescentes: del amor y sus límites.
Contiene bibliografía
Keywords: INFANCIA; FAMILIAS; ADOLESCENCIA