La escuela infantil: observatorio privilegiado de las desigualdades - López Sánchez, Félix; Bernal, J.; Pérez Grande, M. D.; Pérez Albéniz, A.; Paúl, J. de; Palacios, J.; Navarro, A.B.; Melero, María Á.; Martín Cilleros, María V.; Guisuraga, Z.; Guijo, V.; García Primo, P.; et al. (Barcelona : Graó, 2010)
La escuela infantil se ha convertido en un observatorio privilegiado desde el que analizar la evolución de la sociedad occidental.
Indice 1. Antes de ir a la escuela: ansiedad, miedos e ideas de los padres. 2. Los miedos infantiles.¿Qué podemos hacer los educadores ? 3. Los conflictos y problemas de conducta en un centro infantil. 4. Cómo favorecer las relaciones de amistad en la etapa infantil. 5. Hijos e hijas de familias no convencionales. 6. Niñas y niños adoptados en la escuela infantil.
Keywords: CENTRO INFANTIL; CONDUCTA INFANTIL; ESCUELA; PSICOLOGÍA INFANTIL; EXCLUSIÓN SOCIAL