Críticas a Hegel e ideas filosóficas del joven Marx : (enfoque dialéctico contemporáneo) - Chuez, Carlos (Panamá : Imprenta de la Universidad de Panamá, 2012)
Este ensayo e investigación está formado por tres partes. En la primera indagamos el conocimiento que el joven Marx tuvo del hegelianismo en una carta enviara a su padre cuando comenzaba sus estudios en la Universidad de Berlín.
Índice Primera Parte Por el Umbral de la verdadera filosofía Segunda parte Crítica a la filosofía del derecho de Hegel Tercera parte Crítica a la dialéctica idealista Conclusión Bibliografía
Incluye citas bibliográficas
Incluye bibliografía
Keywords: FILOSOFÍA; CARLOS MARX