Biblioteca práctica del docente - Gispert, Carlos (Océano, 2012)
Esta obra constituye un maginífico material de trabajo, soporte y consulta para cualquier profesional de la educación en el ámbito de las matemáticas . El material didáctico está diseñado para que los niños y las niñas a partir de los 6 años exploren y asimilen los conocimientos matemáticos, las nuevas tecnologías en el aula, y las propuestas didácticas para el aula definidos en el currículo educativo y consigan el objetivo de relacionar estos aprendizajes con divesos aspectos de la vida cotidiana.