Biblioteca práctica del docente - Gispert, Carlos; Agüera, Anna; Goñi, Jesús M.; Grau, Consol; Díaz Velasco, Sara; Gallego, Carles; Ysute, Miguel Ángel; Villalba, María; Cardet, Núria (Barcelona Océano, 2012)
Esta obra constituye un maginífico material de trabajo, soporte y consulta para cualquier profesional de la educación en el ámbito de las matemáticas . El material didáctico está diseñado para que los niños y las niñas a partir de los 6 años exploren y asimilen los conocimientos matemáticos, las nuevas tecnologías en el aula, y las propuestas didácticas para el aula definidos en el currículo educativo y consigan el objetivo de relacionar estos aprendizajes con divesos aspectos de la vida cotidiana.
1. Propuestas didácticas para el aula (440 p.) -- 2. Aula práctica de matemáticas (448 p.) -- 3. Las nuevas tecnologías en el aula (434 p.)
Los CD-ROM llevan los títulos: Propuestas didácticas para el aula ; Aula práctica de matemáticas ; Las nuevas tecnologías en el aula
Índices
Keywords: DIDÁCTICA; DOCENCIA