Enciclopedia ambiental infantil - Acosta, Leonidas F.; Giraldo Garcia, Maria Claudia; Barreto, Julio Alberto (Buenos Aires : Multilatina formación educativa / Lexus Editores, 2008)
Nuestro planeta, la tierra, tal vez sea el único en todo el universo, en donde vivan seres humanos, animales y plantas, y esto ha sido posible gracias a una serie de felices coincidencias que se conocen como evolución.
Contenido Capítulo 1 ¿En dónde vivimos? Capítulo 2 Tesoros de la naturaleza Capítulo 3 La tierra es nuestra casa Capítulo 4 Pasos para salvar el planeta Capítulo 5 Descifrando los secretos de la naturaleza Capítulo 6 Nuestros derechos y deberes ambientales
Incluye CD-ROM disponible en Unidad de Referencia.
Keywords: NIÑOS Y MEDIO AMBIENTE -- ENCICLOPEDIAS; MEDIOAMBIENTE -- ENCICLOPEDIAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES -- ENCICLOPEDIAS