Adicciones. Nuevos paraísos artificiales : Indagaciones en torno de los jóvenes y sus consumos - Barrón, Margarita (ADOLESCENCIA, EDUCACIÓN Y SALUD, 2010)
Este libro está encarado desde un simple esquema, dos expertas abordan la relación sujeto-contexto y señalan los aportes de las ciencias de a salud y la educación, la sociología, la antropología en la profundización de su comprensión. En una segunda acción se analizan cuestiones referidas al agente, proponiendo abordajes diferentes ya que la creatividad en el trabajo es un reclamo constante de los jóvenes. por último la tercera sección apuntan a propuestas ancladas en profesiones distintas que aportan miradas desde los campos disciplinares para superar con éxito la encrucijada.