Criminalística actual : ley, ciencia y arte - Martínez Menéndez, Ramiro
Esta obra conjunta un extenso capítulado que va desde los conceptos sobre el conocimiento empírico y científico, pasando por el concepto de delito, descibiendo técnicas de investigación y medidas sobre el desempeño del Ministerio Público.